当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

2018中国城市会展业竞争力指数发布会暨国际会展功能区(集聚区)高端论坛在西博城隆重举行

发布时间:2018-11-05 16:29:21 来源:文创和会展局 字体: 访问量: 分享到:

2018中国城市会展业竞争力指数发布会暨国际会展功能区(集聚区)高端论坛在西博城隆重举行。由商务部中国会展经济研究会主办的2018中国城市会展业竞争力指数发布会暨国际会展功能区(集聚区)高端论坛于2018年11月2日在西博城隆重举行。中国会展经济研究会会长袁再青,副市长刘筱柳等领导在发布会上分别致辞,管委会副主任王天刚围绕“产业生态圈背景下的国际会展功能区建设”作了主旨演讲。
    中国会展经济研究会在指数发布会上向全国发布了2017年度全国城市会展业竞争力指数研究成果暨排行榜。成都在城市会展业整体环境竞争力、城市会展业专业竞争力、城市会展教育竞争力以及城市会展业主管部门服务竞争力等方面连续两年排名全国第四、中西部第一,在全国142个城市的“2017年度中国城市会展业竞争力排行榜”中入选2017年度“中国最具竞争力会展城市(直辖市及副省级城市)”。指数发布会还同期举办了国际会展功能区(集聚区)建设高峰论坛、中国城市会展业竞争力指数媒体见面会和校企签约仪式。


上一篇:

下一篇: