当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

太平街道三举措整治街道“牛皮癣”现象

发布时间:2018-10-12 09:36:16 来源:太平街道 字体: 访问量: 分享到:

为了改善城市环境,提升城市品位,太平街道综合执法队组织人员开展“牛皮鲜”大擦洗活动,清理辖区主要路段沿街公交站牌、电线杆、市政公用设施、大型广告牌等设施上的非法小广告,使城市环境容貌明显改善。

一是加强日常巡查打击力度。针对乱贴乱画、乱喷涂等各类违规活动行为,加大巡查打击力度,对当场抓获的当事人严格按照相关规定给予严管重罚,坚决制止乱张贴行为,维护良好的城市形象。

二是组织人员集中清理。要求各中队分片区、分小组,对主干道两侧商户的橱窗、立柱促销宣传信息等各类非法小广告进行一次性彻底清理。

三是充分发挥“城管+商户”共建共管作用。沿街商户对各自环境责任区内的小广告进行监督,发现非法张贴小广告者及时向执法人员举报。同时,严格落实门前“三包”责任,对责任区内小广告做到及时发现及时清除。

 

上一篇:

下一篇: