当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

大林街道综合便民服务中心推进做好“一窗通办”工作,打造窗口服务“加速度”

发布时间:2018-09-13 16:26:39 来源: 字体: 访问量: 分享到:

大林综合便民服务中心推进“一窗通办”服务模式,一个窗口一办到底,内部各类审批事项“一站式服务”,解决了服务对象在窗口“来回跑”、“多头找”的问题。
  一是加快推进“一窗受理、集成服务”改革,实行前台综合受理、后台分类审批要、统一窗口出件,避免群众在不同部门之间来回奔波。对个别事项精简环节、材料等,逐步提高即审即办和容缺审批率;对投资项目审批等涉及多个部门的复杂事项,深化“容缺后补”审批机制,逐步推行全程代办。
  二是在服务“深度”方面,在前台“一窗受理”的基础上,进一步把后台的审批环节精简,做到在“前台受理,后台审批”的基础上加快“一窗通办”,审批速度。
  三是在服务“长度”方面,努力提供“一条龙服务”,即从企业、个人审批,最后到日常政务服务,都可以在政务大厅享受到全流程办理的服务。

上一篇:

下一篇: