当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

饶程同志到新兴街道开展宣讲督导工作

发布时间:2018-08-11 14:28:18 来源:新兴街道 字体: 访问量: 分享到:

89日,天府新区成都党工委委员、管委会副主任饶程同志赴新兴街道开展宣讲督导工作。

上午,饶程同志带队实地查看了东风渠南十二支井坝村段、唐宗木业、和盛田园东方等点位,现场督察防汛减灾情况、环保问题整改情况及调研重点项目建设情况,听取了“大学习、大讨论、大调研”活动情况、经济运行情况、环境问题整改情况、“三张清单”化解情况以及防汛减灾情况工作汇报,充分肯定了新兴取得的工作成绩和“12345”工作思路,并要求党员干部要对标对表建设国家级新区、公园城市要求,提高站位,务求实效;要提升区域经济高质量发展的显示度,勇创佳绩、打响品牌;要积极谋划示范带动项目的全域表达。

下午,饶程同志对国际合作和投服局、经济运行和安监局、新兴街道党员干部宣讲省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神。


上一篇:

下一篇: