当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

天府新区直管区多部门联合开展重型柴油车和非道路工程机械尾气排放专项检查

发布时间:2018-08-10 09:46:21 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:


 

天府新区直管区多部门联合开展

重型柴油车和非道路工程机械尾气排放

专项检查

 

为打赢大气污染防治攻坚战,持续改善直管区空气质量,201888日,按照全市统一安排部署,经济运行和安监局会同环保和统筹城乡局、规划建设国土局、城管和市场监管局、公安分局、天投集团联合开展了重型柴油车和非道路工程机械尾气排放专项检查。

此次专项检查出动工作人员20余人次,分别对新区北部组团生态隔离带项目、群贤北街项目、科创园5号地块项目等在建项目工地的重型柴油车和非道路工程机械尾气排放情况进行了现场检测,同时还检查了各项目的油料使用登记台帐、成品油质量检测报告等资料。针对北部组团生态隔离带项目有关资料不全、不规范的情况,相关部门已现场责令限期整改。

 

 

 

 

上一篇:

下一篇: