当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

经济运行和安监局强化服务深入2018年省市重点项目实地调研

发布时间:2018-06-13 17:02:25 来源: 字体: 访问量: 分享到:

 

经济运行和安监局强化服务

深入2018年省市重点项目实地调研

 

经济运行和安监局为开展好省市重点项目中期调整工作,认真贯彻落实省委《关于在全省开展大学习、大讨论、大调研活动的通知》要求全力推进新区省市重点项目建设,近期,经济运行和安监局分管领导率队前往新区2018年省市重点项目一线调研,先后到中科院广电技术研究所鹿溪智谷园区、天府海创园、华西天府医院、国家成都农业科技中心项目现场实地调研,详细听取了项目实施情况介绍,并就重点项目进度保障、当前存在的主要困难和问题下一步工作安排几方面广泛倾听意见、深入展开沟通讨论。调研要求扎实做好三个方面工作。一强化为企业服务工作,收集梳理企业存在的前期手续办理较慢、渣土倒场偏少等实际困难和问题,做好有关协调工作;二是搞好中期调整,符合中调进入省市重点项目的企业,积极争取新进入省市重点项目序列;三是落实项目跟踪工作,认真建立项目台账,积极推进项目时序进度,对政府投资的项目按照审批立项要求,加强招投标工作和资金使用管理等。

 

上一篇:

下一篇: