当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

市经信委副主任郑中礼带队专项督查成都天府新区“散乱污”企业清理整治工作

发布时间:2018-05-17 13:17:13 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

 

2018516日,市经信委副主任郑中礼一行对成都天府新区清理整治“散乱污”企业工作情况开展专项督查。

督查组一行调阅了成都天府新区开展整治工作相关资料,听取了工作专题汇报,实地抽查了兴隆街道“养殖场改沙发套子厂”、“廖皇寺沙发厂”、“成都宏基兴业建材有限公司”等企业。经查实,关闭取缔的两家企业均已限时完成“两断三清”,“成都宏基兴业建材有限公司” 限时完成了规范整改,实现达标排放。

截至目前,成都天府新区共清理整治“散乱污”企业420家,依法关闭取缔346家,完成规范性整改74家,按时完成清理整治任务。督查组对成都天府新区清理整治“散乱污”企业工作给予了充分肯定。 

上一篇:

下一篇: