当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

永兴街道四提前做好2018年新生入学登记工作

发布时间:2018-05-17 16:09:24 来源:永兴街道 字体: 访问量: 分享到:

一是提前摸底。小学、幼儿园及各村(社区)工作人员通过实地摸排、了解情况,汇总小学一年级新生约270人,幼儿园新生约180人。二是提前培训。及时召开新生入学工作会,对参与入学登记的工作人员进行系统培训,统一材料审核标准,对前来咨询的群众,一次性告知入学报名流程,做到分工、分量。三是提前应对。制定高峰方案,除综合窗口外,劳动保障、备岗窗口协作办件,打破朝九晚五的的上下班时间,将人员分为两组,开展8:30—16:309:30—17:30的错时服务、预约服务,确保入学登记工作缓堵、提速。四是提前宣传。设立新生入学宣传服务点,发放入学指南500余份,并通过市级基层公开平台、街道微信微博、政务小蜜蜂等载体对招生原则、提交资料、办理时间及地点、办理流程、咨询地点及电话等进行公开发布。

上一篇:

下一篇: