当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

合江街道“三个百分百” 切实做好政务服务工作

发布时间:2018-03-13 13:53:37 来源:合江街道 字体: 访问量: 分享到:

  一是服务受理“百分百积极”。街道办提出窗口人员对于属于自己职责范围内的事项,必须积极及时准确的予以办理,对于手续不全或不符合有关规定的,一次性告知其全部办理要求和所需的材料,不以任何借口推诿、拒绝、搪塞办事群众。

  二是服务方式“百分百亲近”。窗口人员坚持微笑服务、主动服务和耐心服务,真正做到受理咨询一样热情、生人熟人一样和气、干部群众一样尊重、忙时闲时一样耐心、早来晚来一样接待,努力拉近政府与群众的距离,着力营造轻松和谐的办事氛围。 
  三是服务质量“百分百高效”。通过规范内部管理和工作流程,严肃工作纪律,工作人员严格遵守考勤制度、文明行为规范等规章制度,切实做到“用心服务、热情服务”,确保工作高效率高质量完成。

 


上一篇:

下一篇: