当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

白沙街道深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

发布时间:2018-03-13 10:06:27 来源:白沙街道 字体: 访问量: 分享到:

日,新区党工委管委会召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神大会,重点围绕习近平总书记对新区建设发展的重要指示精神,林兴书记作重要讲话,提出新的工作要求,为白沙融入“努力把天府新区建设成为全面践行新发展理念的公园城市”的发展大局指明了方向、提供了遵循。

3月12日,白沙街道组织全体机关干部认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,严格按照省、市和新区部署安排,就林兴书记提出的具体要求展开讨论,主动思考谋划公园城市建设新目标、新举措。结合白沙实际,形成发展新认识:立足“新区‘中’字型鹿溪智谷高技术服务产业生态带上下贯通之源、运笔起势之端”的战略定位,始终坚持“城人产”融合发展,构建“一核两翼多组团”空间布局,形成“功能区+特色小镇+田园综合体”的发展体系,高度重视生态价值,努力扬长避短,打造新的增长极,力争到2020年初步打响白沙“新经济特色小镇”这张名片,推动白沙成为新经济发展的集聚高地、应用场景和自由空间。

上一篇:

下一篇: