当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

国际合作和投资服务局召开2017年度党员领导干部民主生活会 

发布时间:2018-02-14 14:08:01 来源: 字体: 访问量: 分享到:

2018214日,国际合作和投资服务局召开2017年度党员领导干部民主生活会。党工委委员、管委会副主任陈赋率党工委督导组相关成员现场指导。



会上,局党组成员王骏、杨威分别通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见及准备工作情况。局党组书记苏巍代表党组作班子对照检查,其他成员围绕对照检查内容讨论发言。随后,班子成员逐一开展对照检查,深入查找问题,认真分析原因,制定切实可行的整改措施,同时进行坦诚善意、直面问题的批评和自我批评。党工委委员、管委会副主任陈赋代表党工委督导组对本次民主生活会进行点评,他充分肯定了国际合作和投资服务局会前准备充分、查摆问题深入、相互批评严肃的做法,并以牢牢抓住“关键词”加强局领导班子自身建设,提出了五点要求:一是抓住“四个意识、四个自信、四个服从”,切实提高政治站位;二是抓住“学深悟透、融会贯通、入脑入心”,不断加强思想建设;三是抓住“一岗双责、担当奋进、敢为善成”,落实管党治党责任;四是抓住“找准定位、增添措施、履职尽责”,持续深化改革创新;五是抓住“无禁区、全覆盖、零容忍”,坚定不移正风反腐。

 


上一篇:

下一篇: