当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

李昂副主任督查新兴街道安全生产工作

发布时间:2018-01-12 15:48:27 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:


 201815日,党工委委员、管委会副主任李昂率领经济运行和安监局,对新兴街道岁末年初安全生产工作开展情况进行了督导。督导组一行实地检查了成都新兴乐亿办公设备厂等企业,听取了相关负责同志关于岁末年初安全生产工作的安排部署和开展情况。李昂同志就抓好岁末年初安全生产工作提出要求:一是强化责任落实,做到守土有责、守土尽责,确保辖区安全形势稳定。二是突出重点整治,加强火灾防控、道路交通、工贸企业等重点行业领域的专项整治工作,治理各类事故隐患。三是做好形势研判,结合新区发展趋势和新兴街道的特点,谋划安全监管的措施和手段,抓好安全管理工作。四是抓好烟花爆竹禁燃区的烟花爆竹的安全管理,扎实开展打非治违,保障春节期间安全维稳,确保人民群众过一个安全健康和谐的春节。

上一篇:

下一篇: