当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

民办学校设立公示(成都天府新区阿米光年支点文化艺术培训学校)

发布时间:2019-07-12 14:35:32 来源:政务中心 字体: 访问量: 分享到:


根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国行政许可法》有关规定,经审核,现对符合设立条件的民办学校予以公示,公示内容如下:
        1
.举办者(申请人):周德强

2.拟设民办学校名称:成都天府新区阿米光年支点文化艺术培训学校

3.拟设办学地址:成都市天府新区华阳街道正西街8811单元三楼426

4.拟设办学层次:非学历中初等文化艺术培训学校

5.拟设办学形式:业余教育

6.拟注册资金:30万元人民币。

7.经营性质:营利性

该民办学校设立批准前向社会进行为期5个工作日的公示,公示期2019712—2019718日。期间若有单位或个人存在异议,请于公示期内向我局据实反映;若有单位或个人要求听证,请于公示期内向我局提出书面申请。

监督联系电话:6838116968381163

 

 

四川天府新区成都管理委员会

基层治理和社会事业发展局
                                                           2019
712

 

上一篇:

下一篇: