当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

四川天府新区成都管委会环保和统筹城乡局关于2019年7月11日拟对建设项目主体工程配套建设的固体废物污染防治设施竣工环境保护验收作出验收意见的公示

发布时间:2019-07-11 14:29:56 来源:环保和统筹城乡局 字体: 访问量: 分享到:

四川天府新区成都管委会环保和统筹城乡

关于 2019711日拟对建设项目主体工程配套建设的固体废物污染防治设施竣工环境保护验收作出验收意见的公示

公众反馈意见时间(5个工作日):2019711日-2019717

新兴工业园服务中心项目已完成竣工环境保护验收监测和调查工作。根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办200326 号)要求,现将有关情况公示如下。

一、拟验收合格的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

1

新兴工业园服务中心项目

 

成都市天府新区新兴街道油坊村九组

 

成都天投科技投资有限公司

四川省天晟源环保股份有限公司

本项项目位于成都市天府新区新兴街道油坊村九组,建设内容主要包括3栋11层的公寓楼(底部2层为商业)、1栋18层办公楼、1栋5层的独立商业楼、地下2F、公交车首末站,以及垃圾房等公辅工程。

 

固废:项目内分别放置若干个垃圾桶及1座垃圾房,用于收集和暂存生活垃圾,经袋装收集后生活垃圾及时清运,做到“日产日清”,交由环卫部门统一清运处理。物业加强对后期引入的餐饮商业的管理,要求其产生的餐厨垃圾必须交由有资质的餐厨垃圾收运单位转运处置。

二、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起 7 个工作日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:成都市天府大道南段1632号(天府新区政务服务中心)

联系电话:028-68381111


上一篇:

下一篇: