当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

天府新区成都管委会城市管理和市场监管局
清理长期停业未经营企业提示公告
天成管监管工商提字(2018)第03号

发布时间:2018-11-09 15:53:33 来源:城管和市场监管局 字体: 访问量: 分享到:

成都市华阳霞妹房屋中介服务部等4户(个人独资):

经信息检索,你单位(企业)连续两年未在“国家企业信用信息公示系统(四川)”报送并公示2016年度、2017年度的年度报告,涉嫌成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月。按照原国家工商总局、国家税务总局联合发布的《工商总局税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔201697号)文件要求,你公司(企业)应自本公告之日起30日内通过“国家企业信用信息公示系统(四川)”补报未报年度的年度报告,并向税务登记机关进行纳税申报。公告期届满仍未履行以上法定义务的,我局将依据《个人独资企业法》相关规定吊销营业执照。对本公告有异议的,应及时向公告机关申请更正,并提供相关证明材料。

年报补报网址:http:sc.gsxt.gov.cn/【国家企业信用信息公示系统(四川)】

联系电话:028-61884986

详细名单见附件拟清理吊销个人独资名单

 

天府新区成都管委会城市管理和市场监管局

2018119

 

上一篇:

下一篇: