当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

天府新区成都管委会城市管理和市场监管局
拟清理吊销六个月未开业或开业后
自行停业连续六个月以上市场主体公告

发布时间:2018-06-13 11:08:05 来源:城管和市场监管局 字体: 访问量: 分享到:

天成管监管工商拟吊字〔2018〕第1号

    四川润谦德电子商务有限公司等4399家市场主体,成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上。依据《公司法》第二百一十一条、《企业法人登记管理条例》第二十条及该条例《施行细则》第六十条、《个人独资企业法》第三十六条的规定,我局拟依法吊销营业执照。根据《行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条规定,当事人有申辩的权利,现予以公告:自本公告发布之日起15日内,当事人有权向本局提出申辩的理由及依据。

    我局拟吊销的企业名单公示在四川天府新区成都管委会官网、成都信用官网-政务公开 ,请自行查询。

    附件:拟清理吊销市场主体名单

 

 

天府新区成都管委会城市管理和市场监管局

2018613

 


上一篇:

下一篇: