当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

成都天府新区价格调节基金管理委员会办公室关于天府新区农副产品平价商店评审结果的公示

发布时间:2018-04-16 10:41:41 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

 

按照《成都天府新区价调办关于印发<2016年度直管区农副产品平价商店建设实施细则>的通知》(天成管价调办发〔20164号)要求,成都天府新区价调办对平价商店申报项目进行了评审,天府新区农副产品平价商店洛森堡店、鑫苑鑫都汇店、绿野店已通过评审。现将通过评审的平价商店予以公示。

公示期为5天,从416日起至20日止。如有异议,请在公示期内以书面形式送达经济运行和安监局统计物价处,其中个人意见请署真实姓名及联系方式,单位意见须加盖公章。(联系人:孙俤联系电话:61889694。)

 

 成都天府新区价调办

                                      (代章)

2018416

上一篇:

下一篇: