当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

环境保护和统筹城乡局拟对中铁广信科技有限公司置富广场项目环境影响报告表作出审查意见的公示

发布时间:2018-03-13 15:55:38 来源:环境保护和统筹城乡局 字体: 访问量: 分享到:

天府新区成都管委会环境保护和统筹城乡局关于 2018313

拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

公众反馈意见时间(5 天):2018313日-2017317

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的环境影响评价报告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防

或者减轻不良环境影

响的对策和措施

公众参与情况

1

置富广场项目

成都天府新区兴隆街道罗家店村五组

中铁广信科技有限公司

时代盛华科技有限公司

本项目净用地面积13333.34平方米,总建筑面积为54549.15平方米。主要建设1栋商业办公楼、1栋商业住宅楼、2栋独立商业楼。

废水:生活污水及餐饮废水经预处理池处理(餐饮费水须先经隔油处理)达《污水综合排放标准》(GB8978-1996)三级标准后,进入污水处理厂处理。

废气:备用发电机烟气经自带的消烟除尘装置处理后经烟道引至楼顶排放;地下停车场车辆尾气经抽排风系统抽至地面绿化带内排放;餐饮油烟经油烟净化器收集处理后由专用烟道引至楼顶排放。

固废:生活垃圾收集处理后由环卫部门处理;废机油等危险废物及餐厨垃圾经收集后须分别交由有处理资质的单位处理。

噪声:选用低噪声设备等措施。合理安排运营时间,禁止使用高音喇叭进行宣传活动,避免噪声扰民。

项目 201836日在天府新区成都片区公众信息网进行第一次公示,无反馈意见。

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:成都市天府大道南段1632号(天府新区政务服务中心)

联系电话:028-68381111

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起 5 日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


上一篇:

下一篇: