当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

天府新区成都管委会国际合作和投资服务局关于2018年度常年法律顾问选聘结果的公示

发布时间:2018-02-13 15:28:20 来源: 字体: 访问量: 分享到:

按照公开、平等、竞争、择优的原则,国际合作和投资服务局已完成选聘2018年度常年法律顾问工作有关程序,经综合评定律师事务所的机构情况、历史工作业绩及服务方案,结合所需法律服务的实际情况,拟聘任北京隆安(成都)律师事务所为国际合作和投资服务局2018年度常年法律顾问。现将选聘结果予以公示,公示期为2018214日至2018223日。如有异议,请于公示期内以真实姓名通过来信、来电和来访等形式向国际合作和投资服务局提出。联系电话:(02861889675;联系地址:成都市天府大道南段288A112室。

 

 

                                 天府新区成都管委会国际合作和投资服务局

                                                                             2018214

  


上一篇:

下一篇: