成都天府新区万安卫生院面向社会公开招聘工作人员公告

发布日期:2019-03-11 16:51:10    信息来源:基层治理和社会事业发展局
分享到:

为加大人才引进力度,拓展医院业务,促进医院发展,满足群众就医需求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,在天府新区成都管委会基层治理和社会事业局的监督指导下,面向社会公开招聘卫生专业技术人员,现将有关事项公告如下

一、单位简介

成都天府新区万安卫生院始建于1952年,位于天府新区万安街道中心区域,公卫服务人口41392人,主要承担辖区内基本医疗和基本公共卫生服务工作。2016年被评为国家群众满意的乡镇卫生院2017年被评为四川省卫生单位、成都市AAA级预防接种门诊天府新区党员示范集体、天府新区五四红旗团支部,2018年天府新区“十佳”党组织等荣誉医院年门诊量6万余人,业务用房3000余平方米,编制床位50张,现有职工51人,副主任医师1人、主治医师5人、主管护师4人、主管检验师2,中级以上职称占比24%医院科室设置齐全,分别开设全科诊室、妇产科、儿科、中医馆、预防接种儿保门诊、社区卫生等10余个科室,配备DR、彩超(可开展心脏、甲状腺、颈部血管等检查)、心电图、中医电动牵引床、熏蒸仪等设备。

二、招聘范围及对象

符合招聘条件的社会在职、非在职人员,符合条件的天府新区公立医疗卫生机构在职人员优先考虑。

三、招聘岗位

招聘岗位

资格条件

岗位

名称

岗位

类别

需求

人数

专业

学历

执业

资格

工作

经历

医生

专业

技术

1

临床

本科及以上(新区内公立医疗机构可放宽至大专及以上)

执业医师

有妇保工作经历的优先

护士

专业

技术

3

护理

大专及以上

执业护士

有相关工作

经历优先

四、招聘资格条件

(一)遵纪守法,德才兼备。

(二)符合具体的岗位要求(详见上表)。

(三)应聘者年龄不超过35岁,天府新区公立医疗卫生机构在职人员和中级及以上职称可适当放宽年龄要求

(四)2018年普通高等医学院校应届毕业生原则上不予录用,若已取得相应执业资格的,可纳入招聘范围。

(五)有下列情况之一者,不得应聘:

1. 曾受过刑事处罚的。

2. 曾被开除公职的。

3. 有违法违纪行为正在接受审查的。

4. 尚未解除党纪、政纪处分的。

5. 有其他违反国家法律法规等行为的。

五、招聘程序

(一)现场报名

1. 时间:2019 311322,上午900—下午1700(工作日)

2. 地点:成都天府新区万安卫生院院办公室。

3. 所需材料:应聘者本人携带二代身份证、学历学位证、执业资格证等原件及复印件一套,于2019322日前联系成都市天府新区万安卫生院办公室登记报名。

4. 应聘人员现场须填写报名登记表。

(二)资格审查

报名截止后,医院将根据招聘条件对应聘人员进行资格和业绩审查,确定参考人员名单,届时将电话通知参考人员。资格审查不合格的人员,不再另行通知。

(三)考评办法

1. 笔试(50分)。100分,以50%计入总成绩)

1)时间:2019328日上午900-1100

2)地点:医院五楼会议室。

3)笔试成绩公布:于考试当日在医院公示栏公布笔试成绩。

2. 面试(50分)。100分,以50%计入总成绩)

1)时间:2019328日下午1400-1600

2)地点:医院五楼会议室。

3)方式:由基层治理和社事局1人、医院4人组5人面试考核小组,面试采取结构化面试方式。考生面试成绩计算方式为:5位考官按照评分表对考生进行综合评分,去掉最高分和最低分取平均分,面试得分当场公布,考生签字确认。

(四)录取

单项岗位报名人数超过三人的,在笔试环节按同一岗位招聘数1:3进入面试环节;应聘者总成绩原则上需要达到60分,按照名次由高到低进行录取。

(五)体检和公示

对拟聘用人员进行健康体检,体检合格后进行公示。如需递补的,按成绩排名依次递补,递补只进行一次

(六)聘用

经公示无异议,按程序办理聘用手续与成都天府新区双流人才服务有限公司签订劳动合同并按程序报天府新区成都管委会基层治理和社事局卫生计生处备案。招聘人员实行试用期制度,试用期满不合格者予以解聘。

六、纪律和监督

招聘工作信息、过程、结果公开,接受社会及有关部门的监督。为保证招聘工作的顺利进行,维护招考工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督。监督电话:028-68772841四川天府新区成都管委会基层治理社事局)。

本公告由成都天府新区万安卫生院负责解释。其他未尽事项,请现场咨询。

七、联系方式

联系地址:成都天府新区万安街道政府街48

咨询电话:028-85644226(医院办公室)

 

 


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: