天府新区成都管委会基层治理和社事局关于推荐文琼秀作为成都天府新区直管区“优秀全科医生”参评的公示

发布日期:2018-04-13    信息来源:基层治理和社会事业发展局
分享到:

根据《省卫生计生委关于开展推荐“优秀全科医生”活动的紧急通知》的要求,天府新区成都管委会基层治理和社事局根据各医疗机构报送情况,经研究,拟推荐太平中心卫生院文琼秀同志代表成都天府新区直管区参加四川省卫生计生委“优秀全科医生”评选活动。现将文琼秀同志相关信息进行公示(公示期:2018年4月13日-4月17日)。

如对公示结果有异议者,可通过书面、电话、来访等方式实名反映并提供信息线索到基层治理和社事局。

监督联系人:胡容堃;

监督联系电话:68772834;

监督联系邮箱:1229616538@qq.com。

 

 

 

 

 

 

文琼秀同志基本情况

 

文琼秀,女,出生于1981年1月25日,36岁,2005年7月毕业于川北医学院临床专业,现就职于天府新区太平中心卫生院内儿科住院部,曾在国家核心期刊发表两篇论文。

2007年11月至2008年11月在成都市第三人民医院规范化培训1年。

2011年在成都市第一人民医院通过全科医生规范化培训考核合格,取得全科医生合格证。

2016年8月,荣获成都市卫计委与市总工会联合主办的2016年基层卫生岗位练兵和技能竞赛,获得技能比赛第一名,团体三等奖。

2016年9月至2017年4月在天府新区人民医院心血管内科进行学习。


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: