成都天府新区直管区突发公共卫生事件应急指挥部召开H7N9流感联防联控工作会

发布日期:2018-04-11    信息来源:基层治理和社会事业发展局
分享到:


4月11日,成都天府新区直管区突发公共卫生事件应急指挥部办公室组织召开H7N9流感联防联控工作会,基层治理和社事局副局长、指挥部办公室主任穆咏涛同志出席会议并讲话,指挥部成员单位、各街道及相关机构负责人共25人参加会议。大家就目前新区H7N9流感疫情联防联控工作存在的问题、解决办法和思路、下一步工作重点等展开了充分讨论和研究。


穆咏涛同志对各成员单位和部门H7N9流感疫情防控工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是要提高认识高度重视,各成员单位、街道和专业机构要将会议精神和工作要求及时汇报,充分传达宣传到位;二是要狠抓落实、措施到位,要继续落实联防联控工作机制,做好信息交换和共享,做好源头管控,落实属地责任,加强监督检查和监测工作;三是要明确职责齐抓共管,各成员单位、街道和各专业机构要加强协作,结合职责全面落实防控措施,确保联防联控取得实效;四是要进一步加强宣传和健康教育,即时关注社会舆情,做好正面宣传和引导,大力培育群众健康生活习惯和行为。


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: