当前位置: 首页 / RSS订阅

RSS订阅

为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到网站的各类新闻报道,及时了解网站的最新动态,我们提供了网站RSS聚合新闻服务。RSS聚合新闻服务您只需在浏览器或自身已经使用的开放式RSS阅读器中订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章消息,从而获取高质量政务信息服务。

什么是RSS

RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式,通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。

RSS如何工作

如果使用浏览器,已经内置了RSS的支持,或者您也可以下载和安装一个第三方的RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。

RSS阅读器下载(请自行前往官网下载)